English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
九江市不动产登记中心便民利民又出新举措
2016-09-07 | 来源: 江西省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  “您好,请问有什么可以帮助您的?”近日,九江市不动产登记中心的咨询台前,只见一批沉稳干练的人员忙碌的身影,他们一边接待前来咨询的群众,一边接听咨询电话,态度热情,解答流畅,群众的各类关于不动产登记的疑难问题都得到了专业的解答。

  据悉,这是九江市不动产登记中心推出的便民利民新举措,实行各业务科室负责人轮流到咨询台上岗,接听咨询电话,解答群众问题。据统计,该措施推出后,业务科室负责人平均每天接待咨询群众共40余人次,受理各类电话咨询业务共10余件。截至目前,九江市本级累计受理业务30674件,颁发不动产权证书12931本,不动产登记证明9779本。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 樟树市强化“四动力”推进土地卫片执法工作
· 南昌市颁布实施新一轮城区基准地价
· 上高县国土资源局积极推进农村宅基地管理
· 赣锋锂业:靠科技和人才创天下
· 江西出台做好林权类不动产登记与林权管理工作的指导意见
· 南城县国土局巧用“四心”化解涉土纠纷